![]()
National Parts Price Contract
Customer mendapatkan pelayanan dan harga yang sama diseluruh dealer untuk jangka waktu tertentu.
Parts Price Contract (Forecast)
Kontrak suku cadang untuk jangka waktu tertentu (forecast) dengan salah satu dealer Hino.
Parts Price Contract (Forecast)
Dealer Hino menempatkan FAST MOVING PARTS digudang pelanggan.
Manfaat Kontrak Suku Cadang
Khusus Hino Type FM Dump harus ada Pengajuan melalui Dealer dengan syarat melampirkan Copy STNK (proses On The Road).
Untuk Seri Hino 700 hanya berlaku untuk tipe tertentu.
Program ini hanya berlaku di dealer / outlet resmi 3S Hino.
Syarat dan ketentuan berlaku.
| No Part | Nama Suku Cadang | Harga | Pengganti |
|---|---|---|---|
| MORODADI LANCAR MOTOR | Rp.0 | ||
| KENCANA SOLO | Rp.0 | ||
| JAYA MOTOR | Rp.0 | ||
| DIRDA JAYA | Rp.0 | ||
| APOLLO MOTOR | Rp.0 | ||
| NEW SURYA | Rp.0 | ||
| SINAR AGUNG | Rp.0 | ||
| SUMBER SAKTI MOTOR | Rp.0 | ||
| ABADI JAYA | Rp.0 | ||
| KUSUMA MOTOR | Rp.0 |
PT. HMSI selaku Distributor utama Spare Parts untuk kendaraan HINO, selalu memberikan solusi terpercaya bagi bisnis anda.
Sebagai bukti bahwa PT. HMSI berkomitmen kuat untuk menjamin ketersediaan Spare Parts bagi pelanggan HINO di seluruh Indonesia, kami memilki Spare Parts Center di Tangerang serta beberapa Depo Spare Parts di Banjarmasin, Balikpapan, Surabaya, dan Medan yang akan mengakomodir seluruh permintaan pelanggan.
PT. HMSI juga memiliki jaringan penyedia Spare Parts lebih dari 1800 Partshop yang tesebar diseluruh Indoensia sehingga jaminan akan mendapatkan Spare Parts HINO semakin besar.
Agar kendaraan HINO anda semakin panjang umurnya, GUNAKAN SELALU SPARE PARTS ASLI HINO yang sudah terbukti jaminan kualitasnya.
SPARE PART HOP
| Toko | Provinsi | City | Alamat | Telepon |
|---|---|---|---|---|
| MORODADI LANCAR MOTOR | JAWA TENGAH | KOTA SURAKARTA | Jl. Veteran No. 140 Solo - Jawa Tengah | (0271) 651108 |
| KENCANA SOLO | JAWA TENGAH | KOTA SURAKARTA | Jl. Sutan Syahrir No. 159 Solo - Jawa Tengah | (0271) 643202 |
| JAYA MOTOR | JAWA TENGAH | KOTA SURAKARTA | Jl. Urip Sumoharjo No. 37-39 Solo - Jawa Tengah | (0271) 646362 |
| DIRDA JAYA | JAWA TENGAH | KOTA SURAKARTA | Jl. Lompo Batang Raya Mojosongo Solo | 0271 858125 |
| APOLLO MOTOR | JAWA TENGAH | KOTA SURAKARTA | Jl. Nusukan 205 Solo | (0271) 740155 |
| NEW SURYA | JAWA TENGAH | KOTA SURAKARTA | Jl. Veteran No. 205-Solo | 0271-642993 |
| SINAR AGUNG | JAWA TENGAH | KOTA SURAKARTA | Jl. Selamet Riyadi 40 , Solo | 0271-645794 |
| SUMBER SAKTI MOTOR | JAWA TENGAH | KOTA SURAKARTA | Jl. Veteran No. 194 - Solo | '0271645754,636096 |
| ABADI JAYA | JAWA TENGAH | KOTA SURAKARTA | Jl. Raya Palur 39 Solo - Jawa Tengah | (0271) 827777 |
| KUSUMA MOTOR | JAWA TENGAH | KOTA SURAKARTA | Jl. Slamet Riyadi No. 159 - Solo | '02717014899 |
PT. HMSI memberikan Garansi terhadap Spare parts dengan tujuan untuk memberikan pelayanan yang maksimal dak rasa aman akan Spare Parts yang dibeli oleh pelangan.
Garansi yang diberikan adalah 3 Bulan.
Rincian Spare Parts yang mendapatkan Garansi 3 bulan adalah :
1. Pembelian Spare Part di Outlet resmi HINO (Dealer 3S, Cabang Dealer HINO).
2. Pemasangan Spare Part dilakukan di Bengkel Dealer 3S, Cabang atau Authorized Workshop yang ditunjuk oleh Dealer HINO.
3. Faktur/Invoice dari part yang dibeli tidak lebih dari 30 hari sejak diterbitkan Faktur/Invoice tersebut.
4. Setiap Klaim Parts harus melampirkan Laporan Teknik yang dikeluarkan oleh Workshop Dealer.