![]()
National Parts Price Contract
Customer mendapatkan pelayanan dan harga yang sama diseluruh dealer untuk jangka waktu tertentu.
Parts Price Contract (Forecast)
Kontrak suku cadang untuk jangka waktu tertentu (forecast) dengan salah satu dealer Hino.
Parts Price Contract (Forecast)
Dealer Hino menempatkan FAST MOVING PARTS digudang pelanggan.
Manfaat Kontrak Suku Cadang
Khusus Hino Type FM Dump harus ada Pengajuan melalui Dealer dengan syarat melampirkan Copy STNK (proses On The Road).
Untuk Seri Hino 700 hanya berlaku untuk tipe tertentu.
Program ini hanya berlaku di dealer / outlet resmi 3S Hino.
Syarat dan ketentuan berlaku.
| No Part | Nama Suku Cadang | Harga | Pengganti |
|---|---|---|---|
| IVAN | Rp.0 | ||
| SUMBER TIMUR JAYA, PD | Rp.0 | ||
| JAYA MANDIRI | Rp.0 | ||
| JAYA ABADI | Rp.0 | ||
| KARUNIA JAYA | Rp.0 | ||
| GARUDA MOTOR | Rp.0 | ||
| REMAJA MOTOR SUPPLY, CV | Rp.0 | ||
| INTISARI DIESEL | Rp.0 | ||
| MANDIRI PERKASA | Rp.0 | ||
| SEJAHTERA DIESEL | Rp.0 |
PT. HMSI selaku Distributor utama Spare Parts untuk kendaraan HINO, selalu memberikan solusi terpercaya bagi bisnis anda.
Sebagai bukti bahwa PT. HMSI berkomitmen kuat untuk menjamin ketersediaan Spare Parts bagi pelanggan HINO di seluruh Indonesia, kami memilki Spare Parts Center di Tangerang serta beberapa Depo Spare Parts di Banjarmasin, Balikpapan, Surabaya, dan Medan yang akan mengakomodir seluruh permintaan pelanggan.
PT. HMSI juga memiliki jaringan penyedia Spare Parts lebih dari 1800 Partshop yang tesebar diseluruh Indoensia sehingga jaminan akan mendapatkan Spare Parts HINO semakin besar.
Agar kendaraan HINO anda semakin panjang umurnya, GUNAKAN SELALU SPARE PARTS ASLI HINO yang sudah terbukti jaminan kualitasnya.
SPARE PART HOP
| Toko | Provinsi | City | Alamat | Telepon |
|---|---|---|---|---|
| IVAN | JAKARTA | JAKARTA PUSAT | Mega Glodok Kemayoran Lt. 5 Blok B1 No. 7 | (021) - 93430298 |
| SUMBER TIMUR JAYA, PD | JAKARTA | JAKARTA PUSAT | JL. BUNGUR BESAR RAYA 30 A (DEKAT BANK BCA) | (021) 420 8988 / |
| JAYA MANDIRI | JAKARTA | JAKARTA PUSAT | Jl. Angkasa Kav B. 6 | (021) 9978 3982 |
| JAYA ABADI | JAKARTA | JAKARTA PUSAT | Jl. Angkasa blok D.8 No. 6 MGK | (021) 9978 3982 |
| KARUNIA JAYA | JAKARTA | JAKARTA PUSAT | Jl. Angkasa blok D.1 No. 5 MGK | 0813 8233 5583 |
| GARUDA MOTOR | JAKARTA | JAKARTA PUSAT | Jl. Angkasa dala, 1 No. 50 A | 0878 8104 8870 |
| REMAJA MOTOR SUPPLY, CV | JAKARTA | JAKARTA PUSAT | Jl. Tanah Tinggi 1 No. 17 B | 0850 3832 8009/ 0812 |
| INTISARI DIESEL | JAKARTA | JAKARTA PUSAT | Jl. Karang Anyar Raya No. 22 A Jakarta Pusat | (021) 6283921 |
| MANDIRI PERKASA | JAKARTA | JAKARTA PUSAT | Jl. Tanah Abang III No. 17 Jakarta Pusat | (021) 3518441 |
| SEJAHTERA DIESEL | JAKARTA | JAKARTA PUSAT | Jakarta Pusat | (021) 62303160 |
PT. HMSI memberikan Garansi terhadap Spare parts dengan tujuan untuk memberikan pelayanan yang maksimal dak rasa aman akan Spare Parts yang dibeli oleh pelangan.
Garansi yang diberikan adalah 3 Bulan.
Rincian Spare Parts yang mendapatkan Garansi 3 bulan adalah :
1. Pembelian Spare Part di Outlet resmi HINO (Dealer 3S, Cabang Dealer HINO).
2. Pemasangan Spare Part dilakukan di Bengkel Dealer 3S, Cabang atau Authorized Workshop yang ditunjuk oleh Dealer HINO.
3. Faktur/Invoice dari part yang dibeli tidak lebih dari 30 hari sejak diterbitkan Faktur/Invoice tersebut.
4. Setiap Klaim Parts harus melampirkan Laporan Teknik yang dikeluarkan oleh Workshop Dealer.