![]()
National Parts Price Contract
Customer mendapatkan pelayanan dan harga yang sama diseluruh dealer untuk jangka waktu tertentu.
Parts Price Contract (Forecast)
Kontrak suku cadang untuk jangka waktu tertentu (forecast) dengan salah satu dealer Hino.
Parts Price Contract (Forecast)
Dealer Hino menempatkan FAST MOVING PARTS digudang pelanggan.
Manfaat Kontrak Suku Cadang
Khusus Hino Type FM Dump harus ada Pengajuan melalui Dealer dengan syarat melampirkan Copy STNK (proses On The Road).
Untuk Seri Hino 700 hanya berlaku untuk tipe tertentu.
Program ini hanya berlaku di dealer / outlet resmi 3S Hino.
Syarat dan ketentuan berlaku.
| No Part | Nama Suku Cadang | Harga | Pengganti |
|---|---|---|---|
| MAHKOTA BAN, P.D | Rp.0 | ||
| TIKALA MOTOR | Rp.0 | ||
| SEJATI, UD | Rp.0 | ||
| SARANA JAYA MOTOR | Rp.0 | ||
| SARANA TEKNIK JAYA | Rp.0 | ||
| CAHAYA TEKNIK, CV | Rp.0 | ||
| GABRIEL | Rp.0 | ||
| SAUDARA | Rp.0 | ||
| KAWI MOTOR | Rp.0 | ||
| HARAPAN MOTOR | Rp.0 |
PT. HMSI selaku Distributor utama Spare Parts untuk kendaraan HINO, selalu memberikan solusi terpercaya bagi bisnis anda.
Sebagai bukti bahwa PT. HMSI berkomitmen kuat untuk menjamin ketersediaan Spare Parts bagi pelanggan HINO di seluruh Indonesia, kami memilki Spare Parts Center di Tangerang serta beberapa Depo Spare Parts di Banjarmasin, Balikpapan, Surabaya, dan Medan yang akan mengakomodir seluruh permintaan pelanggan.
PT. HMSI juga memiliki jaringan penyedia Spare Parts lebih dari 1800 Partshop yang tesebar diseluruh Indoensia sehingga jaminan akan mendapatkan Spare Parts HINO semakin besar.
Agar kendaraan HINO anda semakin panjang umurnya, GUNAKAN SELALU SPARE PARTS ASLI HINO yang sudah terbukti jaminan kualitasnya.
SPARE PART HOP
| Toko | Provinsi | City | Alamat | Telepon |
|---|---|---|---|---|
| MAHKOTA BAN, P.D | SULAWESI UTARA | KOTA MANADO | Jl. Sam Raulangi NO. 53 Manado | (0431) 863 950/ 0853 |
| TIKALA MOTOR | SULAWESI UTARA | KOTA MANADO | JL. Sudirman No. 153 Tikala, Manado | (04310 855305 |
| SEJATI, UD | SULAWESI UTARA | KOTA MANADO | Jl.A.A Maramis No. 29 Kairagi Manado | 0853 4869 9862 |
| SARANA JAYA MOTOR | SULAWESI UTARA | KOTA MANADO | Komplek Ruko Citraland, Manado | 0811 434356 |
| SARANA TEKNIK JAYA | SULAWESI UTARA | KOTA MANADO | Ruko mega Mas, Manado. Blok 9 No.6 | 0811 434356 |
| CAHAYA TEKNIK, CV | SULAWESI UTARA | KOTA MANADO | Jl. Ring Road, Ruko Kharisma No.3, malendeng | 0813 1007 3737 |
| GABRIEL | SULAWESI UTARA | KOTA MANADO | JL. W. MONGINSIDI NO.47, MALALAYANG, 95115 | (0431) 822499 |
| SAUDARA | SULAWESI UTARA | KOTA MANADO | Jl. DI. Panjaitan No. 243 Manado - Sulawesi Utara | (0431) 862023, 86203 |
| KAWI MOTOR | SULAWESI UTARA | KOTA MANADO | Jl. Sudirman No. 56 Manado - Sulawesi Utara | (0431) 852608 |
| HARAPAN MOTOR | SULAWESI UTARA | KOTA MANADO | Jl. Sasuit Tubun No. 8 Manado - Sulawesi Utara | (0431) 864281 |
PT. HMSI memberikan Garansi terhadap Spare parts dengan tujuan untuk memberikan pelayanan yang maksimal dak rasa aman akan Spare Parts yang dibeli oleh pelangan.
Garansi yang diberikan adalah 3 Bulan.
Rincian Spare Parts yang mendapatkan Garansi 3 bulan adalah :
1. Pembelian Spare Part di Outlet resmi HINO (Dealer 3S, Cabang Dealer HINO).
2. Pemasangan Spare Part dilakukan di Bengkel Dealer 3S, Cabang atau Authorized Workshop yang ditunjuk oleh Dealer HINO.
3. Faktur/Invoice dari part yang dibeli tidak lebih dari 30 hari sejak diterbitkan Faktur/Invoice tersebut.
4. Setiap Klaim Parts harus melampirkan Laporan Teknik yang dikeluarkan oleh Workshop Dealer.